沛县便民网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[消费维权] 沛县汉街口第一家那个珂卡芙店员工好差劲

昨天下午去沛县珂卡芙汗街店买了一双鞋子,回到单位让同事们看看,结果同事们都说 这鞋子味道好大 太难闻了,所以决定去换一双别的款式。此鞋除了在珂卡芙店里试穿过,到家都没有穿过完好无损。    今天下午冒着雨,去珂卡芙的店里好声的给店员说这些字味道太大了 ,想换个款式。店员看了看没有穿过就同意了。刚觉得挺顺利,没想到那个穿蓝色衣服的娘们,不知道是不是那里的小店长,一共三个女的,就在那边叽叽歪歪的故意指桑骂槐的说,我们嫌弃那鞋子有味了,然后不知道是不是故意的,她们中的一个高个子女的 试穿了店里的一双鞋,然后那个蓝色衣服的娘们又开始了,说道,赶紧闻闻看看有没有味道,然后哈哈笑,跟他么沙比一样。当时就想跟她骂,没见过这么没素质的人。换双鞋,不要说我是因为它有味道。就是没味道我想换个款式可以不?可以不?背后说别人也就算了,真当这俩人好脾气吗,当面的指桑骂槐的叨叨,不知道顾客是上帝的说法吗?这么差劲的人也能当店员?上个班还在那边集体聊天探讨着让一个人看店另外两个去美丽有约逛着玩,反正是雨天。            大家说说看  ,就这样的员工素质  ,还守什么店面   以后在也不去那家珂卡芙了   !就冲这员工素质   再见!
我觉得有好多营业员都是那样爱搭不理的,傲的给啥样,不是说看不起她们,素质不行,这样的营业员除了影响挣钱!
回复 支持 2 反对 0

估计初中没毕业,素质不会太高
回复 支持 1 反对 0

网购就好了,为什么一定去店里。
回复 支持 1 反对 0

我分不清东南西北 ,就是比较繁华的那个汗街入口的那个珂卡芙,里面三个员工,最差劲的就是那个蓝色衣服的女人,恶心死我了

开除

珂卡夫的鞋质量不好,去年买双凉鞋,穿一星期就坏了,拿去店里也只是用胶水给粘上,从那以后再也没有买过那个牌子的鞋

汉街的女的你也敢惹。。后台都是ktv 扛把子。真的,能打死你的

卖东西的都是这样,自以为多好,你卖个鞋拽个屁,狗眼看人低!

找老板 不要给他们瞎落落

看不惯歪门邪道 发表于 2016-10-23 20:10
我分不清东南西北 ,就是比较繁华的那个汗街入口的那个珂卡芙,里面三个员工,最差劲的就是那个蓝色衣服的 ...

汉街那条街店的店员都那个熏样。我去年在那个80,90店给孩子买了双鞋两只颜色有点不一样小孩想换。和她们好好好说不行其中有一个还跟我上过学。后来才知道的。我最后找工商局的市场管理人员给退了。

东门进去再往里一点卖衣服的几个店店员也非常垃圾,卖个衣服能赚几个钱,还给客人拽的很,要么聚一起,不理人

年轻人的资本大啊

希望珂卡芙的老板能看到此贴    开除那个蓝衣服的娘们   要么你们的店真是以后传臭了都没人去了哦